sábado, 13 de agosto de 2011

Bolton estreia com goleada diante do QPR

Kevin Davies marca na goleada. Foto: sport360.com

Melhor impossível. Neste sábado (13) foi iniciada a temporada 2011-12 do campeonato inglês, mas o que destacaremos será a partida do Bolton, que nesta rodada goleou o atual campeão da Championship (segunda divisão) por 4x0.

Os quatro gols no placar podem dizer que o jogo foi muito fácil para a equipe da grande Manchester, entretanto, não foi. Além disso, se o QPR não tivesse tido um gol anulado nos primeiros instantes de partida, o jogo poderia ter tomado um rumo muito diferente de que tomou.

Porém, esse resultado foi justo pelo fato dos Trotters terem buscado mais o jogo. Sendo, assim, conquistaram essa vitória com todos os méritos. Os gols foram marcados por Cahill, aos 45 da primeira etapa, além de Gabbidon (contra), Klasnic e Muamba na etapa complementar.

Duas notícias ruins para o time que acabou de vir da segunda divisão são que ainda no primeiro tempo o Kieron Dyer, contratado nesta temporada junto ao Rangers, sofreu uma lesão muito grave (deve ficar afastado por um longo período) e no final da segunda etapa o time que jogava em casa teve Hill expulso.

Veja, agora, os gols de QPR 0x4 Bolton:

Que 0-4 Bol - Click here for more blooper videos

Por: Ismail Filho (@ismail_filho)